Startzeiten

Über TeeOnline buchen

Als ÖGV-Mitglied / Spieler können Sie Ihre Startzeit für eine Runde am Golfclub Hainburg bequem über den TeeOnline Service von golf.at online buchen. Sie benötigen dazu den Zugang zu Ihrem persönlichen Bereich auf golf.at. Sollten Sie Ihre persönlichen Zugangsdaten noch nicht haben, dann erhalten Sie diese im Sekretariat. Damit können Sie sich auf der Reservierungsseite von golf.at einloggen und in sechs einfachen Schritten Ihre Startzeit buchen.

Schritt 1: Auswahl des gewünschten Golfclubs
Schritt 2: Auswahl des gewünschten Tages
Schritt 3: Auswahl der gewünschten Uhrzeit
Schritt 4: Auswahl der gewünschten Flightpartner
Schritt 5: Buchungsbestätigung
Schritt 6: Kontrolle unter „Meine Reservierungen“ durchführen. (Dort können gebuchte Startzeiten gegebenenfalls auch wieder storniert werden)

> zur Online Buchung

ACHTUNG – es gibt folgende Einschränkungen im System:

1) Sie können pro Tag maximal 2 Startzeiten reservieren.
2) Sie können insgesamt (im Moment) nur 5 Startzeiten in der Zukunft reservieren.
3) Jedes Nichterscheinen zu einer reservierten Startzeit (no show) verringert ihre Zukunftsbuchungen um eins. Erscheinen sie also 5 mal (unabgemeldet!) nicht, so können sie am System nicht mehr teilnehmen.

Die komplette Anleitung und die Nutzungsbestimmungen können Sie hier als PDF downloaden.

Startzeitenreservierung im Sekretariat

Reservierungen werden natürlich auch gerne im Sekretariat entgegengenommen.
Persönlich oder telefonisch unter +43 2165 626 28-0