Ganz schön lecker…

Das Team um Sabine Haderer hat immer ein paar ausgesuchte Schmankerln bereit. So können Sie im Restaurant, im Wintergarten oder auf der Terrasse eine kürzere oder längere Pause genießen oder den Tag entspannt ausklingen lassen. Übrigens gerne auch, wenn Sie vorher nicht Golf gespielt haben!

Bringen Sie Ihre Freunde und Familie zu den Veranstaltungen, die Sabine mit viel Aufmerksamkeit und Liebe zum Detail vorbereitet: Ob Heringschmaus, Tafelspitz-Sonntag, etc.

Auch Nicht-Golfer wissen in der Zwischenzeit diesen kulinarischen Geheimtipp am Rande des Nationalparks Hainburg Donau Auen zu schätzen!

Anfragen und Reservierungen:
Sabine Haderer