Die für das Team und für MidAM nominierten Spieler

Pflüger Walter d.j.
Rovenszky Peter
Steinhardt Peter (MidAM)

Die Termine sind wie folgt:

A-TEAM
1.-3. Juli: NÖ MMS in GC Ebreichsdorf
5.-7. Aug.: Mannschafts-StaatsMS im GC Almenland Passeil

SENIOREN
30.Sep.-2.Okt.: NÖ MMS Senioren im GC Haugschlag

MID
6.-8. Mai: NÖ MMS MidAM im GC Schönfeld
8.-10. Juli: ÖMMS MidAM im GC Mittersill

Golf Senioren Machplay Liga Ost

Die Senioren Matchplay Liga Ost ist eine Wettspielserie für Seniorenteams, die in 2008 mit sechs Clubs gegründet wurde, um eine Ergänzung und Vorbereitung für die österreichischen Mannschaftsmeisterschaften zu schaffen, da das bei den Meisterschaften praktizierte Matchplay-Format sonst wettkampfmäßig nie gespielt wird. Ab 2010 sind sechs weitere Clubs mit ihren Seniorenteams dazu gekommen und daher wurde eine Division B gegründet, wo ebenfalls gegeneinander im Meisterschaftsmodus gespielt wird. Die Matchplay Liga wurde ins Leben gerufen, um eine Möglichkeit zu schaffen, unter Wettkampfbedingungen für die Senioren-Mannschafts-Staatsmeisterschaft zu trainieren. Das HCP der Teilnehmer sollte demnach möglichst niedrig sein, da die Vereine meistens mit ihren Top-Spielern antreten und vor allem diejenigen Spieler teilnehmen sollten, die dann an den Staatsmeisterschaft teilnehmen.

Spielberechtigt sind alle Mitglieder der teilnehmenden Golfclubs, die älter als 50 Jahre sind, oder es im Laufe des Jahres werden.

Die Koordination der Hainburger Mannschaft für die Teilnahme am Senioren Machplay wird vom Team Captain, Herrn Walter Gabriel durchgeführt. Alle Mitglieder, die and der Teilnahme an dieser Serie interessierte sind können sich gerne an ihn wenden!

Mobil: +43 664 38 039 52
Mail: w.gabriel@gwc-vienna.at