Informationen – Aktionen – Mitteilungen

Natur spielend erleben!

Am Rande des Nationalparks March-Donau-Auen lässt sich in Hainburg die Natur spielend erleben. Die sportliche Herausforderung des Platzes, kombiniert mit den landschaftlichen Besonderheiten, lässt Golferherzen höher schlagen. Außerdem beschert der klimatische Einfluss der pannonischen Tiefebene den Hainburger Golfern eine fast ganzjährige Saison.
Die Spielbahnen liegen zum Teil im Auwald sowie an den Hängen des Braunsberges.

Besonders Anfänger sind herzlich willkommen und werden mit viel Engagement in das Clubleben integriert. Mitglieder und Gäste schätzen die individuelle Betreuung und fundierte Beratung im gutsortierten Golfshop. Das Clubrestaurant hat eine hervorragende Küche, auch Nichtgolfer sind herzlich willkommen.
18 Löcher, Par 72, gegründet 1977

GOLFCLUB HAINBURG