Herbst im Golfclub Hainburg

Natur spielend erleben ist das Motto des Golfclubs Hainburg. Wir laden Sie ein zu einem herbstlichen Spaziergang über unseren Golfplatz. (Oktober 2013) Alle Fotos ©

Ein Portrait

Im Rahmen der Ausbildung der höheren Lehranstalt für Wirtschaft, PANNONEUM Neusiedl am See, müssen alle Abschlussschüler im letzten Jahrgang ein Maturaprojekt abwickeln. Jana Hauptmann und Franziska Rovenszky, Klasse 5BW, wählten in ihrem Ausbildungsschwerpunk „Information and Communication Solutions“ das Thema „Werbefilm“ und so entstand dieser Kurzfilm über den Golfclub Hainburg, der ausschließlich von den beiden Schülerinnen geplant und produziert wurde. (Neben dem Film entstand auch eine fachspezifische Themenstellung, ein Drehbuch und eine Projektmanagement-Handbuch.)