Natur spielend erleben.

Eingebettet zwischen dem Braunsberg und dem Naturschutzgebiet der Donau-Auen liegt der 18-Loch-Championship-Golfplatz Hainburg. Das milde Klima der pannonischen Tiefebene macht sich in Hainburg deutlich bemerkbar und ermöglicht es, den Golfplatz fast ganzjährig zu bespielen. Anfänger und Fortgeschrittene erleben am Platz eine sportliche Herausforderung. Golfer werden durch wunderbare Ausblicke über eine der reizvollsten Landschaften Ost-Österreichs belohnt: mit einer Sicht über das Donautal bis ins Marchfeld und nach Bratislava! Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

• [:de]

Der Club
    Der Platz

Ladies Corner

[:]

19.06.2017 - [Club News]

Sorry, this page is not available in your language

3.04.2017 - []

Sorry, this page is not available in your language

9.07.2016 - [Club News]

Bitte beachten Sie, dass das Betreten und das Spielen aus dem Biotop NICHT GESTATTET ist!

Alle News im Überblick
  • [:de]

Golf – Schnuppertag

Am Samstag, den 22. Juli 2017 besteht für Golfinteressenten wieder die Möglichkeit, in der Zeit von 14:00 – 16:00 Uhr unter fachkundiger Anleitung kostenfrei die ersten Golfschwünge zu versuchen. Anmeldungen werden gerne unter Tel. 02165 / 626 28 oder info@golfclub-hainburg.at entgegen genommen.

Aktuelle Information

Normaler Betrieb! Sämtliche Übungs- und Trainingseinrichtungen uneingeschränkt nutzbar. Herrliche Platzverhältnisse !

Golfshop

Das neueste Golfequipement für eine tolle Saison 2017 ist ab sofort im Golfshop erhältlich ! Ein Wechsel der Schlägergriffe zB kann Ihr Spiel entscheidend verbessern.  Es stehen Testschläger der neuen Callaway Schlägergeneration Steelhead XR bereit und sind ab sofort im Golfshop zum Verkauf ab € 690,- verfügbar.

Clubrestaurant

Öffnungszeiten: Ab sofort regulärer Betrieb von Dienstag bis Sonntag jeweils ab 09:30 Uhr. Montag Ruhetag !

Unsere Senioren Clubmeister 2017 stehen fest

Damen: Eva HOFER, Herren: Walter GABRIEL[:]