Natur spielend erleben.

Eingebettet zwischen dem Braunsberg und dem Naturschutzgebiet der Donau-Auen liegt der 18-Loch-Championship-Golfplatz Hainburg. Das milde Klima der pannonischen Tiefebene macht sich in Hainburg deutlich bemerkbar und ermöglicht es, den Golfplatz fast ganzjährig zu bespielen. Anfänger und Fortgeschrittene erleben am Platz eine sportliche Herausforderung. Golfer werden durch wunderbare Ausblicke über eine der reizvollsten Landschaften Ost-Österreichs belohnt: mit einer Sicht über das Donautal bis ins Marchfeld und nach Bratislava! Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

• [:de]

Der Club
    Der Platz

Ladies Corner

[:]

9.11.2017 - [Club News]

16.10.2017 - [Club News]

16.10.2017 - [Club News]

Alle News im Überblick
  • [:de]

Golfen im Herbst und Winter

Die Sommerhitze hat sich nun endgültig verabschiedet und wir hoffen auf einen sonnigen Herbst und milden Winter, der uns noch viele schöne Stunden auf unserem herrlichen Golfplatz ermöglicht. Dietmar Haderer ist in bewährter Weise in allen Angelegenheiten betreffend Mitgliedschaft, Platz oder Shop Ihr Ansprechpartner und erreichbar unter 0660/8210 000 oder dietmar@golfclub-hainburg.at – Wie jedes Jahr ersuchen wir, Änderungen betreffend Anschrift, Telefonnummer, Mailadresse usw. rechtzeitig bekanntzugeben.

Golfshop

Die neue Golftaschen-Herbst-Kollektion (bald ist Weihnachten!) ist bereits eingetroffen und ab sofort startet auch der Abverkauf von Testhölzern und Vorführ-E-Trolleys.

Winter im Clubrestaurant

Geöffnet ab 9:30 Uhr ! Ab November Donnerstag bis Sonntag geöffnet. Saisonschluss ist Sonntag der 10. Dezember 2017! Unser Restaurant-Team freut sich, seine Gäste mit feine Köstlichkeiten verwöhnen zu dürfen.

[:]