Natur spielend erleben.

Eingebettet zwischen dem Braunsberg und dem Naturschutzgebiet der Donau-Auen liegt der 18-Loch-Championship-Golfplatz Hainburg. Das milde Klima der pannonischen Tiefebene macht sich in Hainburg deutlich bemerkbar und ermöglicht es, den Golfplatz fast ganzjährig zu bespielen. Anfänger und Fortgeschrittene erleben am Platz eine sportliche Herausforderung. Golfer werden durch wunderbare Ausblicke über eine der reizvollsten Landschaften Ost-Österreichs belohnt: mit einer Sicht über das Donautal bis ins Marchfeld und nach Bratislava! Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

• [:de]

Der Club
    Der Platz

Ladies Corner

[:]

3.04.2017 - []

Sorry, this page is not available in your language

... damit Sie auch heuer wieder herrliche Golftage bei uns verbringen !
3.04.2017 - []

Sorry, this page is not available in your language

9.07.2016 - [Club News]

Bitte beachten Sie, dass das Betreten und das Spielen aus dem Biotop NICHT GESTATTET ist!

Grasfrosch
Alle News im Überblick
  • [:de]

Frühlingsinformation

Ab 1. April normaler Betrieb! Sämtliche Übungs- und Trainingseinrichtungen uneingeschränkt nutzbar.

Golfshop

Das neueste Golfequipement für einen tollen Saisonstart 2017 ist ab sofort im Golfshop erhältlich ! Ein Wechsel der Schlägergriffe zB kann Ihr Spiel entscheidend verbessern.  Bereits jetzt stehen Testschläger der neuen Callaway Schlägergeneration Steelhead XR bereit und sind noch vor Ostern im Golfshop zum Verkauf ab € 690,- verfügbar.

Clubrestaurant

Öffnungszeiten: Ab sofort regulärer Betrieb von Dienstag bis Sonntag jeweils ab 09:30 Uhr. Montag Ruhetag !

Clubmeister 2016

Damen: Eva HOFER, Herren: Philip BORBELY